羚羊

三文鱼手握


.

寿司师傅的小侄女满月,去姐姐家吃满月酒了。

小虎想去蹭吃蹭喝。

「你以什么身份去?房客?」寿司师傅梳了背头,长出来的头发扎了小辫。

「以你未来对象的身份出席不行吗?万一你家人很满意我呢。」小虎眼巴巴地坐在马桶盖上,扯寿司师傅的衣服下摆。

「你又知道了。」

「你满不满意?我住进你家前问你的问题你到现在都还没有回答我。」小虎把恩恩堵到墙角。

恩恩推开他,蹦到门口穿上鞋走了。

小虎郁闷。

「叮——咚——」

小虎透过猫眼看,发现是十四层女孩。

「有事吗?」小虎警惕地看着她。

「我爸妈给我寄了一点腊肉干菜,我吃不完,房东平时挺照顾我的,就给他带了点来,做焖饭或者普通炒菜都很香。」女孩儿说。

小虎接过提袋,用普通的塑料袋装的,里面也没有粉红信封自制巧克力什么的,但是还有袋软糖。

妹子发现小虎在看那袋糖,连忙解释,「这糖也是你男朋友拜托我帮他买的,说是去那边旅游时吃到的小众牌子,其他地方都没得卖。」

小虎好像听到了什么不得了的登西。

「他今天出门了,等他回来我我告诉他。」小虎突然觉得他的情敌有点顺眼。

「对了上次那家炸鸡店最近有五折活动诶,满80送一份鸭锁骨。」

小虎思维又活络起来,这姑娘话里信息量有些大,小虎觉得自己需要消化一下。

「谢谢你啊。」

「不客气。」

晚上寿司师傅回到家,小虎正坐在沙发上吧唧吧唧吃他的软糖。

「你在吃什么?」恩恩问。

「吃我男朋友买的软糖。」小虎完整吸入一只草莓味。

恩恩凑过去看,发现是自己拜托租客从老家买的。旁边1,2,3,4,5个软糖包装纸。

「oh my gosh 你吃了这么多!!」恩恩叫起来,扑过去掐住小虎脖子。

「我用身体还!」

「剥你的皮!」

「别剥皮,脱衣服。」小虎闭上眼睛。

评论(10)
热度(66)
  1. 恶作剧一场羚羊 转载了此文字

© 羚羊 | Powered by LOFTER