羚羊

POLO

为了写小朋友特地删掉了两篇博客嘿嘿

.

幼儿园布置的亲子作业是父母和孩子的一日郊游,小朋友还需要选择任意的郊游场景绘画下来,作品出色的小朋友会得到小红花和一罐牛轧糖,作品会在幼儿园的才艺天地展示。

恩恩当时在走神,只听到了“牛轧糖”三个字便立刻问身边的小虎要不要齐心协力,最后糖对半分。

“这个没办法齐心协力了,这是要和爸爸妈妈一起完成的。”小虎倒是认真听了,因为他不仅想要小红花也想要牛轧糖。

“好吧。”恩恩嘴角耷拉下来。

“不过我们可以一起去郊游!”小虎提议。

“好啊!”恩恩立刻回应,虽然他不知道为什么要郊游。

小虎似乎能在他头顶看到一对竖起来的兔子耳朵,伸手去摸自然什么都没摸到。

恩恩以为自己头上有脏东西,在小虎碰过的位置又摸了摸,头发被揉得乱糟糟的。

“有一只虫。”小虎解释说。

恩恩尖叫起来,头发被揉得更乱了,“在哪里!!还在吗!!”

“……没有了。”

十分钟后小虎拍一下恩恩,他都以为有虫。

小虎感觉自己有点过火,主动承认了:“恩恩,其实没有虫,我骗你的。”

“我知道你是为了安慰我……”恩恩抱膝缩成一团,似乎这样虫就不会盯上他,“蹦蹦你真好。”

“……”小虎抿抿嘴唇,从后面抱住恩恩,“现在虫子不会飞到你身上了。”

.








评论(28)
热度(46)

© ç¾šç¾Š | Powered by LOFTER